Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Я пользуюсь всегда Risk Calculator Toolbar, привык уже к нему , типа похож на то как в трейдинвью , можно наглядно тейк стоп перетаскивать и оно автоматом считает, единственная проблема всех этих штук - то что это советники и проп может прицепиться...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что сегодня наконец пара вышла из горизонтального коридора конца прошлого года и начала новый 2025 год с фатального падения котировок как на европейской, так и на американской сессиях в...
USDCHF Вот здесь с тобой соглашусь полностью. Относительно северной стрелки. По маржинальной системе тенденция лонговая, тренд сильновосходящий (видно невооруженным взглядом), по моим тараканам признаков за юг не видать от слова совсем. Здравия,...
Задуматься конечно стоит. Но только тут же дело такое, что одними раздумьями делу не помочь. Думать можно так, а в реальности будет несколько иначе. Так что тут самое верное - вначале проработать варианты, как именно лучше получалось бы для...