Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6440) Возможно при появлении...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, разве кроме того что мы вчера сделали ретест снизу недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. То есть пока мы эту зону сопротивления не пробили...
Привет. На месячном графике нефть демонстрирует общий нисходящий тренд, который сохраняется с середины 2024 года. Цена стабильно снижается, что связано как с фундаментальными факторами (падение спроса), так и с техническими сигналами. На дневном...
Приветствую! Ну вот, пара USD/CHF и перешла к росту. Правда она еще остается в ценовом канале, который я ограничиваю основаниями 82-ой (нижняя граница облака H4) и 83-ей (Мюррея 2.8) фигур. Меня не особо удивляет то, что решение ФРС не вызвало...
Сохранение ставок ФРС, переговоры между США и КНР поддерживают доллар (есть высокая вероятность падения пары EUR/USD и цены на золото) Федрезерв оказался непреклонным и в лице своего лидера и подтвердил твердую выжидательную позицию и, что...