EURCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, цена закрылась около сопротивления 1.48961, сопротивление не протестировала цена, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 1.49468. Вопреки моему...
Здорово Алексей! А мне на той недели тоже что-то не очень везло, то ли лодка сломалась то ли плавать разучились, волны одна за другой и так и эдак и тоже в просадке долго просидел пока не жахнул. Я всё же стремлюсь торговать только селл, и так всю...
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации на ЗОЛОТЕ. Анализирую с высоты дневного таймфрейма. Последние 9 торговых дней явно показывают о готовящемся развороте: падение цены на объемах, а рост на уменьшающихся объемах и в конце узкий...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции с целью пробоя последних минимумов. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня сопротивления 157,43...
AUD/JPY. Ну, на мой взгляд здесь уже можно считать что просто шикарно отработала фигура треугольник, медведь практически опустил цену к моему уровню поддержки 94.45. Лично я считаю что на юге есть ещё перспективы для продолжения, но если бы я...