Доброе утро, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 По часу там непонятно вообще, таких мест на этой локации много. По дням всё больше понятно, поэтому на 4 часах лучше оценивать дальнейший путь AUDUSD. Впереди ожидается смена направления, и сигналы уже...
USD/JPY Мое почтение! Исходя из текущей технической картины движения валютной пары доллар США/японская йена заметно, что сила быков постепенно нарастает. Это видно по тому, что коррекции в сторону юга в рамках четырехчасового графика заканчиваются...
Да, после вчерашнего снижения сегодня также вполне ожидаем был откат вверх, тем более вчера курс пары USDCHF не дошел до уровня 0.8179. На счет характера текущего подъема - он пока коррекционный. Для ускорения роста и перспектив обновления...
По себе могу сказать, что финализировать любой день просто необходимо. Уметь вовремя остановиться и наслаждаться полученной прибылью, а не постоянно сидеть за терминалом в неистовой гонке за профитом - нужно просто - уметь. И без этого умения мы...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...