Привет, Юра! И вчера этому отличное подтверждение было! Сначала появляется зона на графике GBPUSD, а затем в ней появляются свежие опционы! Главный вопрос теперь заключается в том, устоит ли моя вчерашняя продажа валютной пары фунт/ доллар перед...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мне тоже последняя сделка на покупку очень уж сильно не понравилась - открыта на локальном хае, поэтому тоже закрыл с очень не большим минусом. Смысл жадничать, особенно когда в разрез с логикой, хотя может Паркер и прав, надо набраться терпения и...
Сегодня на дневном графике медвежьи объёмы начали сокращаться, что значит #CL ожидает несколько дней коррекции верх? Однако прежде нужно обновить дневной максимум предыдущего дня, сейчас это 67.14. По сути когда две недели кряду цена отталкивается...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0564. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0550, для первой половиночки TakeProfit...