Эта неделя началась с роста GBP/USD им закончилась ростом - в общем хочу поздравить покупателей с восходящим трендом и пожелать заработков этой весной. На этой неделе на этой валютной паре произошло важное событие с технической точки зрения - слом...
Неделя для #GBPUSD на Н4 завершилась на сильной ноте — пара закрылась на максимумах около уровня 1,2921, подтверждая силу текущего восходящего тренда. На этой неделе движение вверх заметно ускорилось, и восходящий канал можно перестроить с учётом...
Дошли пункт в пункт с уровнем 27 сентября 24 г. Сейчас необходима коррекция на север....
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что уже закрадывается подозрение, что на этой паре (впрочем, как и на других мажорах тоже) утрачена функция укрепление американского доллара. На графике хорошо видно, что рост берет своё начало...
Доброе утро! Вот и закончилась торговая неделя, еонечно развороте цены пока что говорить преждевеременно, но я все таки считаю, что пара GBP/USD, полностью отработала свои цели по направлению покупки. по крайней мере на текущий момент и на...