Текущая неделя на графике природного газа #NG несмотря на то, что началась с гэпа вниз от отметки 2,884 начала сильный рост и за эту неделю прошла путь, который вниз цена проходила две с половиной недели, закончив торги в пятницу на отметке 3,666,...
Ну вот #Bitcoin и подошел к важному уровню - после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде, который произошел при пробитии локального максимума 88742.70, достигли цели первой волны роста (цель находилась на уровне 161.8% по...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...
Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
Хороший совет. Я есть в канале и там есть целый сайт для записи своих ордеров. Только так и не понял их ресурс или он для всех, так как я обычно, если что-то и введу, то только в письменном ввиде. Опять же, можно отсеять после этого даже какие-то...