1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 контрактам на продажу, которые я вычислил или точнее единомоментные были...
По паре AUDUSD продолжился набор сделок в южном направлении так же, как и по остальным мажорам. Пока что пара ступеньками движется вверх с небольшим наклоном . Общий целевой уровень смещается вместе со средней линией канала Боллинджера (80,2) на...
Правила профитной торговли не являются секретом и известны даже ребенку. Только вот одно дело знать их в теории и совсем другое соблюдать на проктите. 99% Всех участников рынка их не соблюдают, поэтому и сливают счет за счетом. Такое явление...
Опять кусочек твоего графика взял. Разве не в точке один надо было входить? Был бы минус. А так, ты вошла позже, а ведь был импульс вниз. Я бы там на таком рынке не входил. Вообщем так понимаю, что это уже твои наработки подключаются. То есть есть...
GBP/USD Я наверное всем уже надоел тем, что часто пишу в последнее время о том, что в текущей ситуации нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Понизив его до Н1 и даже в некоторых случаях ниже я не нашел на валютных парах для себя какой...