Так вы сами диапазоны ставите. Просто для разных площадок есть разные монеты. И разные сети. И уже исходя из этого и выбирается площадка. Ну а вообще, лично моё мнение: это достаточно рискованные монеты. Если посмотреть на сколько они обвалились в...
По паре GBPAUD показываем на текущий момент небольшой откат от проделанного сегодня падения цены. Но в то же время по конвертам Envelopes пара в своем снижении не достигла поддержки ни от часового, ни от четырехчасового масштабов которая проходит на...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY и я на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 139.88. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару USDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 148.196. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Кстати, сделка была по импульсу, именно поэтому дала такой хороший тайминг. Напомнила мне первый конкурсный день, когда я поймала такой же вход. Мне еще помнится, бедолаги, усредняющиеся до стоп аута, написали на этот счет, что я бабочка однодневка....