Не могу сказать, что NZD/USD меня порадовал под завершение недели...Даже, если не говорить о радостях, то NZD/USD, даже, просто, не дал ни малейшего шанса войти в сделку, а не было сделки - значит и не было шансов получить профит. Про ситуацию, как...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Если...
Привет, Роман. Да я понимаю, что мы вряд ли как то можем повлиять на рынок, но порой складывается впечатление, что именно тебя то и ждали, то есть, твоих действий, чтобы потом резко начать двигаться в обратном направлении. Что касаемо пары GBPUSD....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD А по-другому не получится, сам прекрасно видишь, что мы находимся в длительном боковике, именно если разбирать дневной график. На Н4 прямоугольником выделил горизонтальный канал, который давал нам работать в режиме...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня тройной вершины на 1,4885, наверное, повторно скорректируется вниз и продолжит отработку большой красной зоны. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...