Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
Нефть #CL WTI 24.04.2025 "Что она несёт? Пропасть или взлёт? И не разберёшь, Пока в рынок не войдёшь". Со вчерашнего дня по нефти произошел пролив, откупоривание бочки. Надо разбираться, к какой волне принадлежит это движение. Как обычно есть два...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что порекомендует технический анализ пары...
Доллар-йена (USDJPY). Есть у меня сомнения относительно правильности своих рассуждений по валютной паре. Как-то не совсем нормально она сегодня торговалась, точнее, не проявила реакцию к области, которая для меня выступает в качестве ключевой зоны....
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...