Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...