Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88694. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 97.252 расположена в торгах между уровнями 97.336 и 96.847. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...
GBP/USD Доброго дня! По идее, в ближайшее время, британский фунт может попытаться развить коррекцию в сторону севера в область уровня разворота Мюррея на четырехчасовом графике 1/8 вблизи отметки 1.2268, ну, по крайней мере, если успеет до...