EUR/USD. Добрый. Ну, во всяком случае вот я вижу у себя здесь на четырёхчасовом графике дальше на север мы пока не пошли, торгуемся по-прежнему в небольшой консолидации. Это значит что шансы на более серьёзную южную коррекцию у нас присутствует до...
EUR/USD Ставь в посте EUR/USD, не забывай. Что касается пятницы, то здесь в очередной раз показываю каким образом продвигается инструмент в широком диапазоне. Казалось бы на графике не так заметно, а уже 75 пунктов между хаем и лоу имеем....
GOLD Золото на пути к крупному падению за всю историю. Конечно, может быть это мне так кажется, человеческий фактор и все мы бывает во многом ошибаемся. Исходя из практики я так думаю, что падать мы будем резко, пока же пятница и это нам не грозит...
Сколько я делаю пунктов прибыли в среднем за неделю - вопрос, который мне задают часто, но ответ на него не так прост. Всё зависит от рынка, стратегии и моего состояния в конкретный период. Бывают недели, когда удаётся взять 200-300 пунктов, а...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...