Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике в качестве...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре EUR/USD южным давлением в районе цены 1.0812. Пара практически подходила к области поддержки 1.0785. Каким будет геп по этому инструменту то можно будет предположить о дальнейшем движении пары. На мой...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.63620, была пробита поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, когда поддержка ещё не была пробита. Поддержку...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF до сих пор находится в развитии 4-я субволна внутри 3-ей волны импульсной южной структуры. Эта субволна в итоге может принять вид либо плоскости, либо горизонтального треугольника. Как только котировки...
Эта неделя прошла очень технично для серебра (SILVER) - после достижения цели и отработки уровня 161.8% по сетке Фибоначчи для третьей волны рост, который находится на цене 33.92 и достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (34.17 -...