Откопал свой старый счёт. Давно слитый ещё в июле 2023 года. . И подумал я себе, а чем чёрт ни шутит. Попробую его возродить. . Пока движемся в правильном направлении. Но движение это происходит по очень тонкому льду. ....
EUR/USD Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
EUR\USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Будем надеяться, но здесь сложно сказать насколько быстро это произойдёт всё таки навскидку пунктов 850 юга нужно пройти, а это не мало. А мы тут месяц просидели в боковике шириной примерно пунктов 160 под...
AUD/NZD. Валютная пара на рабочую неделю 12.05 - 17.05. Ожидание и возможности валютной пары. Демонстрация на индикаторной части режима дивергенции уже говорит нам о том, что бычье движение выдыхается или уже выдохлось и готово на переход в...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...