Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Цена закрытия свечи 96.87. Цена закрытия предыдущей свечи...
Рост производства атомной энергии в Японии В 2024 году производство атомной энергии в Японии показало значительный рост: выработка увеличилась на 9,6%, достигнув 88,87 ТВт·ч. Это самый высокий показатель с 2015 года, что свидетельствует о...
Анализ Bitcoin на 21.01.2025 Торги за последние 2 дня были сильноволатильные, но это и понятно, причина — вступление американского президента в должность. Тут и новый максимум был на 109 тысяч долларов, и снижение ниже 100,000. Сейчас торги...
USD/CAD Доброго дня! Наибольшую волатильность, на мой взгляд, вчера показывала валютная пара доллар США/канадский доллар, возможно кто то поймал эти движения, на чем можно было быстро и неплохо заработать, поскольку мы наблюдали, как изначально...
Доброе утро Виктор! Вот так и получается, что в самый ответственный момент рынок нам преподносит сюрпризы. Ну что ж, пойдем анализировать движение EUR/USD за вчерашний день и прикидывать перспективы на сегодня. Доброе утро Камила..!!! А на сегодня...