Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8558. Последняя свеча закрылась на 0.8547. Четкое...
EURUSD Я также ориентируюсь на технику но смотрю и как торгуют на СМЕ - так уровни соответствуют вложению денег поэтому четко работают. Вчера важен был диапазон 1370-20 и в нем запарковались. Сегодня он чуть изменился - 1369 - 1307 и куда из него...
Приветствую, мой форумный друже! Я бы не сказал, что продавцы плотно закрепились под указанной тобой планкой 1,1350 EUR/USD. Покупатели сегодня пытаются выровнять пока ещё доминирующий восходящий тренд. Нужно сказать, что делают это довольно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9330. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...