Добрый день! Я также считаю приоритетным нисходящее направление движения и предполагаю, что на этот раз медведи не только смогут оторваться от основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), но и пробить злополучную поддержку уровня 159.80 (так и хочется...
Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира после решения Банка Японии по процентной ставке. В результате за неделю...
За первые недели января цена на природный газ #NG успела и сходить вверх до отметки $4.347 и опуститься до отметки $2.989 и всё это постоянно сопровождалось гэпами в обе стороны. Последняя же неделя показала сильное снижение цены, начавшись на...
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...