Сам торгую NZD/USD внутри дня и пару продаю, открытые шорты оставил через выходные, но, как то нет определенности, нет ни развития восходящего движения, чтобы усредниться, нет и снижения, чтобы зафиксировать тейк на продажах. Но сейчас, когда...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
USDZAR Пара USDZAR продолжает удивлять своими хаотичными и непредсказуемыми движениями, мало коррелируя с другими инструментами. На данный момент разные таймфреймы дают разные сигнали. Я отдаю предпочтение росту. Только рост может получить развитие...
На четырехчасовом временном периоде у нас имеется на AUD/USD слом структуры снижения - был пробит максимум 0.6388 с закреплением цены выше этого уровня - это прямой намек на продолжение движения в северном направлении - на тайм фрейме Н4 первая...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не дошла до цели и...