Если ты в шуточной форме спросил откуда я всю неделю беру профитные сделки, то вот тебе без шуток все сделки из окна Терминала за прошлую неделю и за сегодня кроме последней, если уж по скринам не совсем понятно (правда там есть некоторые...
Где ты это почитал, можно ссылку на источник пожалуйста. А чего биткойн тогда с эфиром каждый цикл укатывались на 75-80 процентов, ты говоришь о том, что не сможешь парировать, зачем тогда, главное как они потом будут показывать себя когда...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Сравнение конечно у тебя своеобразное, тапалки какую ценность принесли? Фонды инвестируют в что то стоящее, что будет иметь какой то практический смысл. Что дает тапалка? НИЧЕГО. Сделай монету и раздай ее кто играет, вот и весь смысл, но перед этим...
Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...