Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6305. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6305 с...
Я знал что ты так напишешь. Поэтому я сделал акцент: дистанция. На графике выше голубая линия - это себестоимость. Как мы видим, в тяжёлые времена и в правду себестоимость может падать. Люди и в правду могут отключать временно оборудование и по...
#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0855. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0855 с...
USD/JPY. Доброго дня, darkgarage! В текущем росте только продавать, так как само движение является коррекцией от 146,50. По сути, поддержка по паре отсутствует, поэтому длинные позиции сегодня открывать не стану. Это на истории выглядит красиво и...