Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...
Естественно, что такой резкости от евро-доллара на прошедшей неделе я никак не ожидал и рост котировок на только в пятницу остановили сопротивление по уровню 1.0860, при попытке пробоя которой бычки похоже получили останавливающий объем. Если...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0564. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0550, для первой половиночки TakeProfit...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...