EURJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-158.816. Уровень фибо 0-157.006 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
После приличного снижения CADJPY появилась активность со стороны покупателей, но пока рано говорить, что снижение закончилось. Вероятно, это лишь откат, а падение продолжат до следующих минимумов, то есть ближе к 103,20-102,50. Вот от этого...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки 283.5 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Коллега, приветствую! У меня получается навскидку, что USD/JPY собирается идти в рост. Вот что вырисовывается у меня по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 до недавнего времени шла под достаточно трендовым углом, показывая,...