GBP/USD Привет. Ээ нет, вот здесь с тобой будут полярен полностью, наоборот! произойдёт переоценка мощи Американской экономики! Да у неё есть многое и необходимо, что бы манипулировать рынками, плюс кризисы всегда раньше приходились на пользу...
Индекс доллара США Привет, Сердар! Не важно что там сказал или сделал Трамп, индекс доллара США пошел на восходящую коррекцию совершенно по иной причине - техника! Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм я уже писал, что после отбоя от...
Вся ликвидность в ТОН пришла благодаря Ноткойну, именно эта тапалка которую тон и телега раскачали на листинге привела огромную аудиторию, как они заявляли около 300 миллионов человек пришло, ну Хомяк потом столько набрал аудиторию, многие говорят...
Ну оператор же на трубе сидит, как я поняла, в его ведении всякие емкости для хранения нефти, всякие контакты и тому подобное. У него, во-первых, есть нефть, а во-вторых, есть список тех, кто может ее забрать, и необходимая инфраструктура для...
Привет. Это понятно что движение есть, но рынком сильно манипулируют в последнее время, а за счёт таких спонтанных манипуляций нам сложно подстраиваться к рынку. Если взять тоже золото, образовалось такое сильное падение, на котором сложно найти...