Привет всем! Хорошо, но за сколько лет дошли? 10-20? Сколько было изначально? Я просто гляжу, что целью консервативной торговли почти везде указано сохранение капитала. О "приумножении" речь не идет. Да, стабильный невысокий доход с минимальными...
Нужно не пользоваться индикаторами. Возможность входа в сделку нужно искать по другим подсказкам. Уровни, паттерны, тот же рос объемов и не в отдельности, а желательно одновременно. Чем сложнее анализ, тем больше шансов отсеять ложные сигналы. Если...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.81810. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Ну все нужно ставить будильник на 3-4 часа ночи или вернее говоря утра и начинать майнить токены. Но конечно я шучу и не буду этого делать. Сегодня упало 40к энергии нафармил 600 токенов, а еще будет 1-2 бокса сегодня, может еще что-то интересное...
USDCAD сумел обосноваться ниже Машки, что конечно определенно должно порадовать мишек, важный момент, по которому можно судить о продолжении юга. Потому что до этого был импульс и после него не пошли на север, а сползли и вот теперь получили...