Что-то очень сомнительно, очень похоже, точнее - на все 100%,- на первоапрельскую шутку... Ну, я так и думал, что так оно и есть. В её 75 - баба ягодка опять! одинаковые для всех 2 цента за пост минимум в 5 строк, с начислениями раз в месяц. : А...
GBP\USD W1. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по дням, то здесь у нас самая правдивая картинка, где можно оценить пару без всякого медвежьего или бычьего фанатизма. Обрати внимание на то что внутри месячной зоны сопротивления на 1.3435...
ЕURUSD Добрый вечер! Да, на сегодня никаких перспектив по выходу из боковика в рамках четырехчасового таймфрейма пока не просматривается. Нужно готовиться скорей всего к расширяющемуся каналу, достать должны будем обе его границы - переписать...
EURUSD Привет. Правильно делаешь, лучше сидеть на заборе, чем гадать направления тренда, особенно по еврику, ведь нет волатильности по паре, боковик и больше ничего. Надеюсь до конца торговой недели пробьёмся в одну из сторон, до этого остаётся...
Ну не знаю, я честно ее посты всерьез не воспринимал. Странная она. Раз у тебя получается, то желаю удачи, скоро будет прогресс. Я бы, судя по твоему скрину, смотрел на отдаление от синей линии баланса и брал разворотники, то, чему учил Б.В. и...