Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Многие не правильно понимают что такое дисциплина на рынке! Входить по всем сигналам индикатора на графике М5 это не дисциплина! Контролировать лот, контролировать стоп, контролировать эмоции вот что такое дисциплина. К эмоциям относится и момент...
#EUR/USD. Ну тут уж в любом случае они договариваются и будут далее договариваться, но вот сколько времени на это уйдет, тут, конечно, интересно. И все это время рынок может колбасить и швырять в разные стороны. Хотя доллар на этом сильно теряет....
Мнение о том что при большого размера балансе можно безболезненно пересидеть минусовую просадку является ошибочным. Даже если счет не сгорит а цена откатится обратно то будет в пустую потеряно куча драгоценного времени, которое можно было потратить...
По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...