GOLD Н4. Всем добрейшего утра! И удачного дня.. По паре GOLD на Н4 если смотреть инструмент по зигзагам в режиме МТФ когда на графике Н1 стоит тёмно синий-зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с Н4. Так вот тёмно синий-зигзаг оставил...
Внимательно рассмотрел твой скриншот... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Хорошо. А если 1.3537 будет достигнут сегодня, твоя идея не будет преждевременной? Я вот аналогию поведения после пробития...
Ой, Валентин, ради меня давай лучше XAU/USD посмотрим А еще лучше - направь его уже в пользу снижения что ли? Очень продавать хочется. Сейчас смотрю дневной график по индикаторной технике - ведь вроде как уже сложена ситуация для похода на...
EURUSD. Приветствую!!! Да этот Трамп всех уже достал со своими прибамбасами и теперь дошел до своей Америки. Я даже не знаю теперь, играют ли роль эти важные макроэкономические данные при определении движения котировок цен валютной пары EURUSD?...
Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что цена с большой долей вероятности пойдет вверх. Цена #Bitcoin сегодня в моменте практически достала ранний рекордный уровень 109900 долларов. Но после теста максимума цена скатилась к 106600 долларов. Имеется...