Валютная пара EURGBP - уровень 0.84710. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84290, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83950....
На рынке не может работать одна и та самая тактика продолжительное время. Более того необходимо всегда думать об последствиях, если не уверен при открытии сделки в точке входа в рынок. Быть готовым к неприятностям - это наше дело, и мы всегда...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитной торговли. Есть, да, эти ограничительные уровни 1.0760-80, и 1.0860-85, по паре EURUSD, где снова набирают объем. Весь вопрос, в какую сторону в итоге наберут, и насколько убедят участников, в том, или ином...
Это только в теории. С нашими оборотами - рынку ни холодно ни жарко от наших потерь или заработков в 2-3 доллара. Вот если бы вам нужно было купить пару миллиардов евро - вот тогда бы, вы выходили на реальный рынок и искали бы - кто вам их, и по...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.57533, пробила она поддержку 0.57316. Был здесь объем в продажу и после этого пара пошла ниже, до поддержки 0.57143. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу. Я предполагала что она пойдёт ещё...