Конечно лучше подождать, тем более, что сейчас выходные, а на новой торговой неделе газ #NG может и с ГЭПом в одну из сторон открыться и нарушить все планы. Как ни крути, но движение вверх на этом торговом инструменте для меня остается в...
Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...
Стоит отметить, что по паре EURUSD принципиально у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. И еще день назад мы уверенно подрастали, уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Но в любом случае...
Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...