Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...
По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
По паре EURCHF сегодня мы снова вернулись под уровень сопротивления 0.9391, торгуемся сейчас по цене 0.9370 и это означает то, что пара нацелилась на обновление вчерашнего минимума. На сегодня уровнем поддержки выступает уровень 0.9299 и я жду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет на юг. Сегодня идет также юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг....
И вам доброго дня (вечера) sibirik . Насчет севера спора нет, он остается в приоритете. Смогли обновить локальный максимум 1.0528 и теперь достигнув максимальной стоимости 1.0560 немного оттолкнулись. И нынешнее снижение, можно сказать что...