Ну вот коммунальные услуги тут государство должно заботиться о своих гражданах. Это однозначно. Это же основа - жильё. То есть я тут понимаю есть такая практика - что если там никто не прописан, не живёт - то да, пусть платят больше. Жильё есть оно...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Да тут вообще не понятно еще точно что это у нас, то ли откат, то ли намек на разворот даже на EURJPY. Но вообще понедельник ударный получается у нас, пробежки везде фактически шикарные, в том числе и тут. По сути идет продолжение того, что...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Как можно ровнять пирамиду к крипте? В хомяке не было доната, чтобы кинуть людей. Коты дали хорошие иксы ты что не знал? Маск кто захотел тот, заработал, кто поспешил, тот людей насмешил. Ну ладно с Маском 50 на 50. Ты что назвал просто любые...