Ты знаешь даже наработанный глаз может дать сбой если на пару минут куда то отвлёкся во время торговли и вышла новость а стопы не поставлены то уже понеслось. У меня почему то такое впечатление что трамп будет своими речами рынком манипулировать...
Новости турнира "Блокбастер". До завершения конкурса остаётся два дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. На сегодняшний вечер шесть команд из восьми имеет рейтинг более 100 баллов. 1.) Лучшие из...
Привет. Я уже давно отбросил скользящие, я сейчас пристроился к другому направлению торговли, ищю сигналы хорошие учитывая уровни а в момент разворота использую канальный индикатор и tсi с уровнями. И на низких тайфреймах ищю точку входа по...
Каждый торгует по своему, это так. Кто-то работает по тренду, кто-то против тренда, кто-то уровни применяет, кто-то паттерны и так далее. Но ММ в любом случае должен соблюдаться. Рискованный он или нет, но он должен быть. А причина банальна - сама...
Это смотря какой капитал имеется в наличии. Если есть несколько десятков тысяч долларов, то можно нормально работать и на свои так как на собственном счёте больше свободы. Но в то же время проп позволяет получить рисковый капитал в 20 раз больше...