Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пара EUR/AUD демонстрирует впечатляющую трансформацию, перестроившись в восходящую динамику и приближаясь к ключевому сопротивлению в районе 1.7400. Текущая цена 1.7393 отражает нарастающую уверенность покупателей, готовых бросить вызов важному...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#Bitcoin Добрый день. Все таки дождался, чтобы цена сходила к зоне сопротивления 87000 и от туда как и хотел цена полетела вниз. Раз в год и палка стреляет. На данный момент цена успокоилась, но я надеюсь, что это еще не конец данного снижения....
#CL После впечатляющего роста в район уровня сопротивления 72.00 котировки Нефти где-то подрастеряли весь свой задор и рухнули вниз. Первую волну снижения можно было охарактеризовать как коррекционную. В принципе время пришло для похода на юг, но...