В данный момент криптовалюта встречает рассвет своей популярности и значимости , солана , эфир , бтс и прочие укрепившиеся на рынке криптоактивы получили значительный рост за несколько лет , заявив таким образом о своих долгосрочных перспективах....
Я тоже не умею торговать. Не получается. Ну зато прихожу на форекс поиграть в свободное время. Тут у тебя не скучно! Я покка почитал поугарал немного! Юра ты молодец! Горячий дневник! Круто! На фунте долларе сегодня ничего не выиграл, день такой...
Все эти новости - это только причина для того, чтобы двинуть цену к какому-нибудь уровню, где находятся лимитные позиции, но выбрана другая тактика - долгий флет и набор объемов таким способом. Вероятнее всего перед импульсным ростом к началу нового...
Есть сильный настрой покупателей и на это указывают показания индикаторов по паре NZDCAD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Они стимулируют интерес у всех, в принципе, потому что данные об этом постоянно крутятся в сети, в виде рекламы, слухов и так далее. Это часть такой всеобщей рекламы. И понятно что внимание тех, кто давно интересовался криптовалютой - тоже...