Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера отличную сессию, сумев обновить еще раз локальный максимум, посмотрим, получится ли у них сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход...
Приветствую. Может быть и так, хотя полагаю, что есть люди, которые намеренно торгуют кроссы. А так по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять пытаемся...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.657. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.178, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...
NZDUSD Цена в понедельник торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.56205, был диапазон. Был пробит уровень сопротивления, затем было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.56711. Сигнал этот не отработал. Затем...