#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода отчаянно пытается пробить уровень поддержки, сопротивления, который является нижней границей широкого диапазона накопления глобальных годовых максимумов. Где покупатели рискового актива имели...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Неделя для #USDCAD на Н4 выдалась довольно противоречивой, но закрылась в пределах диапазона последних дней. Пара завершила торговлю около уровня 1,4368, немного поднявшись после выхода важных новостей. Интересно, что цена смогла закрепиться выше...
Я могу сказать одно, мартингейл применяют трейдеры, кто не умеет прибыльно торговать. У кого нет хорошей торговой системы. Martingale, это не система торговли, это система управления капиталом, ММ. Каждая торговая система состоит из самой системы с...
Всем привет! Девушки, привет, с праздником вас! Ну что тут у нас. Bitcoin пока остаётся в рамках сходящегося треугольника, это если в целом. Вчера у нас получается, что цена отскочила вниз от средней Боллинджера и верхней МА, это район 90510/90760...