#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже Трамп немного попустился и во вторник вечером уже заявил о том, что не будет требовать от Пауэлла увольнения. Хотя надолго ли его хватит — вот в чем вопрос, и потому время покажет. Но GBP/USD отрабатывает...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Доброе утро коллега! Конечно Трампу такие обвалы на американском фодновом рынке также не нужны, поэтому все же решил немного успокоить инвесторов и биржевых спекулянтов. Если будут переговоры по пошлинам между США и КНР то это еще успокоит рынки,...
Это же сколько по времени надо было сидеть, что бы так поиграться на 40 сделок : ... Хотя вчера золото сидел продавал три часа поглядывал в терминал с телефона - итог для 3 профитных сделки 80 п + 46п + 73п итого 199 пунктов прибыли, чутка не...
Чтобы все отработать, надо лот увеличивать, мелкими объемами не наторгуешь быстро и сам понимаешь что надо долго ждать, а если я закрою хоть продаж в один лот, то мне сто процентов будет уже все равно куда пойдем, мне бы самые жирные три сделки...