На все нужно свое время и терять надежду на лучший исход просто не стоит, так как это не имеет смысла на форекс. Так же мы должны умеренно торговать, а не рисковать постоянно своим депозитом. Это только потеря собственного времени и финансов в...
Ну видишь какая ты зоркая , не зря ник такой себе взяла)) Я вот Гоше Куценко поверил)) шутка. Я просто думал там куча инвесторов и мне перепадет, а с пирамидами я был знаком тогда очень лайтово и то с теми что в интернетах типа HIYP проектов. Я не...
AUD/USD, W1. А у меня наоборот по неделям наступает откат, потому что поддержка 0.6198 сработала и отправила AUDUSD опять на коррекцию, что по неделям отразилось в тени снизу. Но, ведь пробили треугольник и то, что поддержка не 0.6198 стала...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в начале недели довольно спокойно. Колебания котировок не превышали обычных 1600 пунктов. И даже в среду на решении ФРС по процентным ставкам пара просела всего на 1500 пунктов. Зато в четверг...
По паре GBPNZD похоже, что нас ждет еще одна волна распродаж и падения к очередному минимуму на пути отката от роста который пара показывала в предыдущий период. К закрытию пятницы смогли удержать цену ниже уровня 2.2244 и по конвертам Envelopes...