Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5664. При поднятии цены графика до уровня 0.5705, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5623. Если рынок на долго...
Так и хочется сказать, что как будто такого не может быть... Я на этом акцент обычно не делаю и говорю то, что вижу. Заметь, по исходу вчерашнего дня ты ведь оказался прав. Пока я со своими хотелками по попытке роста и дальнейшему отбою колдовала...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2721.75. Если график обрушится до 2688.73, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2754.77. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...