Жертву обязательную внесено и ждём продолжения торговли. А можно про ЕВО подробней. В какое время по терминалу ты его перезапускаешь. Я пробовал в 0-00 перезапускать, но результата не было. Чем и будем заниматься. А по факту хорошо что...
Приветствую. По Solana продолжается нисходящий тренд. За прошедшую неделю данная криптовалюта дала не большую коррекцию на верх. Что впрочем вполне достаточно для продолжения данной южной тенденции. Ну может быть конечно коридор может продолжится....
Всем привет! Рассмотрим 5-ти минутку по Евро. Омтетим ближайшие к цене сопротивления сверху, а также поддержки снизу. Видим, что цена находится во флете, а точнее в сужающимся треугольнике, поэтому выход из него может дать хорошее движение. Так как...
EURUSD Ох, и слово ты подобрал для обозначения ситуации - щепетильная... Приветствую, Юрий. Для меня, например, в рынке сейчас сложная ситуация (и не только по данной паре). Ценник по данной паре в последнее время осуществляет нелогические...
Я вот тоже думаю, если купить робота, потратить деньги, а он сольет, то вдвойне обидно будет. Но даже если и бесплатно взять, и он сольет, то не очень приятно. И человек когда сам торгует, ему надо думать, развиваться, работать над ошибками и...