Валютная пара CADJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
Через спот вывод по-прежнему не работает, а последние два пункта верификации селфи с паспортом и текстом не верифицируют и все. Я понимаю это как реальное противодействие выводу средств. Дело не во мне, не хотят и все и ничего не отвечают....
Сегодня нефть особенно не мучила загадками, а если пользовать два таймфрейма, М5 и М1, то можно особенно не задумываться со входами. Если с утра нефть еще пыталась что-то показать в покупках, то во второй половине цена опустилась ниже ленты из трех...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все очень не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Да и пока не показываем мы каких-то серьезных движение и далеко от 1.38 не уходим, хотя сейчас есть не плохое...