Нефть, CL. Наконец она сделала южный импульс, который ждал около недели. Тем самым фактически подтвердив уровень 65.30 как сильное, зеркальное сопротивление. Для развития снижения нужно ещё немного в низ продавить, тогда дорога на 50 будет открыта с...
GOLD А многие с меня смеялись, что зависимости роста золота и биткоина не может быть. А один форумчанин натыкал вообще мне по самые не могу в ветке биткоина. Но каждый сам себе режиссёр. По золоту провалились уже и к 3259,81. Да, могут и сделать...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 После ночного падения цена валютной пары GBP/USD начала консолидацию и судя по тому, что покупатели удерживают котировки выше контрольного объемного уровня (РОС) 1.3269, сдаваться они не собираются. В случае...
Приветствую коллега! Валютная пара EURUSD на текущий момент нет чётких сигналов о том что пара готовится к развороту вниз. Да мы видим что медведи спустились достаточно низко но это всё равно ещё около уровня поддержки и нет чёткого разворота вниз,...
Ближе познакомьтесь с новыми функциями 1. массовый импорт Основная особенность этого обновления — поддержка пакетного непрерывного ввода различных текстов. При использовании Cloud Phone один профиль устанавливается как основное устройство. С этой...