AUDUSD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних, так как здесь нисходящая тенденция, то здесь так как цена пробила поддержку 0.62906, тогда целью по продажам здесь становится поддержка 0.58448, если цена уходит выше...
Нет, по крайней мере мне никто не подмигивал! Вообще раньше всегда в конкурсах был этот пункт и рейтинг снижался за короткие сделки. Нет, перед конкурсом обычно не меняю счет. А вот если счет с призовыми сольется, тогда конечно лучше поменять. ...
не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...
Если волатильность британского фунта стерлингов повысится и он продолжит укрепляться, то вполне вероятно, что мы увидим снижение EUR/GBP, но пока с технической стороны вопроса эта валютная пара не смотрится на разворот в обратную сторону - если бы...
По разным методам у меня несколько разных торговых диапазонов получается, опционный 1,2943-1,2908, диапазон по фибо Н4 1,2888-1,2979. В принципе выход из опционного 1,2943-1,2908 и позволит расширить до 1,2979 вверху или до 1,2888+- внизу, а...