EURJPY. 24.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Преимущество в паре CADCHF постепенно переходит к покупателям. Быки, после повторного снижения к ранее достигнутым минимумам, направились вверх и в данный момент уже успешно преодолели и закрепились выше 0,5900-0,5920, что является позитивным...
Вот именно, играя на форекс, чувствуешь себя живыми, а когда борьба за депозит оканчивается успехом, то это настоящая победа. А навыки надо оттачивать постоянно. Здесь не может быть расслабления или отдыха, рынок постоянно преподносит сюрпризы и...
Тогда вообще непонятно, какие инструменты выбирать для торговли при таком неспокойном рынке. У меня пропадали счета и в более-менее спокойное время, когда казалось всё под полным контролем. Рынок всегда может преподнести неприятный сюрприз, вот об...
Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...