CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются взять инициативу на себя, однако, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25%...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, сегодня настраивался продолжить движение в сторону севера, но достигнув уровень сопротивления 0.9412, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, с помощью медведей, был протестирован уровень...
Да можно было еще баловаться с продажами, ну понятное дело что счет мог не выдержать дополнительного прыжка на север. так что может и правильно сделал что насыпал покупок, но сам понимаешь, в любом случае надо будет с ними что то делать, вопрос во...
GOLD / Золото / XAUUSD Вчера смотрю, опять Трамп на ночь глядя выступать собрался. Ну, думаю, медведей накормил, теперь будет для быков урожай собирать, так и вышло. Правда, только до утра. Но зато столько, что на весь день хватило. На американскую...
Стратегия, Слава, это стратегия делает свое дело! Причем светлое, а я иногда добавляю полосочек потемнее. Прикинь, у меня основная стратегия, которая рубит балбо, дает очень редкие сигналы, поэтому в перерывах между ними я себя развлекаю себя...