Да, кому война - беда, а кому - просто манна небесная. Вот сейчас зеленый ни как не может решить что же такое сделать, что бы и выборы провести (выиграть) и при этом войну не заканчивать, так как понимает, что такого количества бабла в мирное время...
Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не критично, тем более для такой волатильной валютной пары, как USD/JPY. В пятницу...
Заработать можно и со 100$ и прилично заработать. А вот зарабатывать - это уже сложнее. Вероятность слиться при агрессивной торговле наверное еще выше чем вероятность удвоиться и уж точно выше чем вероятность устроиться. Один раз можно и удвоить и...
Не поверишь, меня уже начало подмывать на участие. Как то не хочется сидеть ровно, чувствую, что отдохнула. Держите меня семеро. Бига уже давно нет, больше месяца нет. А я плюнула уже давно, сижу с одним местом и больше не заморачиваюсь по этому...
Я не наезжаю, я общаюсь с ним. Мне непонятно почему трейдер с опытом торговли, не новичок и не торгует на Форекс. Причём имеет приличные деньги. Можно использовать не все деньги. Хотя бы пожить на депозит треть денег и торговать консервативно,...