Приветствую! Ну европейцы в плане каких-либо решений выглядят импотентами. На счета падения по поводу недоговоренностей между США и Украиной, то да, как раз +/- во время негативных новостей из США в данном контексте EURUSD в пятницу сделало провал,...
EUR/USD Приветствую, Алексей! Валютная пара евро/доллар сегодня снова стремится вверх в ожидании публикации показателя по уровню безработицы за январь месяц, в целом, по еврозоне и, воодушевленная вчерашними данными по росту уровня инфляции в ЕС. К...
Уничтожить депозит может и обыкновенная усталость, недосып или что-то подобное. У меня может уничтожить, не знаю, как другие справляются с этим. Настало воскресенье. Воскресенье плавно перешло в понедельник, поспать не удалось, надо ехать на работу....
USD/CAD. Добрый день. Сейчас я рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4478. Сегодня состоялась пробой уровня 1.4470. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.4368. Максимум...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....