Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 194.445 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(194.741) и 50(193.766). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(194.741)...
Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.80. Прошлая свеча остановилась на 162.46. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0786. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0804. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday March 25, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8388. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8347. Наше мнение : Вероятен отскок до...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....