Богатырь, здрав будь! Как ты активно интересуешься моею жизнью, моими мозгами Может, собой уже займешься тоже. А то нервно звучишь, переживаю за тебя По USD/JPY пока у нас прорабатывается все достаточно четко. Что на сейчас у нас просматривается...
Да, ситуация накаляется. Фондовый рынок США вчера круто свалился на новостях о возможной рецессии, крипта повалилась следом. Чем больше таких новостей, тем больше вероятности, что запустят печатный станок и снизят ставку. Вот при таком раскладе...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Добрый день! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 101.57. Прошлая свеча остановилась на 101.95. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри...