EUR/USD Далеко, чтобы 10% от депо было, со временем сделаю 5%. А так, в целом, сделку контролирую в рынке, если что не нравиться могу закрыть убыток не дожидаясь исполнения стоп ордера. Ранее постом скинул сделки, в итоге я там закрыл все покупки...
AUD/USD. Очень симпатичная с одной стороны и длительная консолидация здесь у нас наблюдается в районе зоны поддержки 0.6410-0.6360. Но, уж как-то на мой взгляд больно красиво выглядит продолжение восходящего движения, с выходом из этой консолидации...
Traders Troubleshooting Tools A Collection of Aphorisms, Quotes and Trading Tips by Bill M. Williams, PhD Founder of the Profitunity Trading Group Annotated and Edited by Jastine Willias-Lara and Marcus D. Lara December 2012 Traders Troubleshooting...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике нефти марки #BRENT. А здесь после неожиданного заявления Трампа о введении с 1 июня пошлины на все европейские товары 50%, которое тут же отправило цену на нефть до отметки...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии Alligator развернулись в южном направлении, а гистограмма...