На недельном графике по валютной паре GBP/USD мы видим фигуру, напоминающую “Две вершины”. По аллигатору тренд остается в силе и рост более вероятен чем снижение. Нельзя исключать, что игроки на повышение смогут уйти выше сопротивления 1,3426 в...
Вчера, продавцы показали, что они имеют мышцы, так как вырвались из границ бокового диапазона и стали продвигаться в сторону юга. Сегодня, USD/CHF продолжил движение вниз, и преодолел уровень поддержки 0.8268. На данный момент, уже достигнут...
#CL, WTI #CL - легкая нефть. WTI Преветствую тружеников по черному золоту и у меня есть вопрос к тем, кто работал по инструменту вчера в период 21:00 ( время киеское ) и уже после полуночи. В этот период у меня по всем платформам по данному...
USDJPY. Всех доброго времени суток!!! Ну что же, европейская сессия открылась ростом наверх котировок цен валютной пары USD/JPY, а в азиатскую торговалась со снижением вниз, при этом достигая уровня поддержки 143.49. Если тут приглядеться к графику...
Касательно Трампа, то у меня вообще есть сомнения, что он доживет до конца своего срока, потому что и так уже далеко не молодой человек. А что поменяется партия, то на то имеется вполне мировая тенденция, так как все чаще люди предпочитают выбирать...