Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому в таком случае лучше всего входить в длинную позицию. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#USD/CHF, D1 Просто так с ходу и не разберёшь что двигает именно USD/CHF. А вот рынком уже проще понять, что руководит. Геополитика всегда перед ФРС выходит покурить. На этот раз особенно, потому что это первое заседание, после повышения ИПЦ. Оно...
GBPUSD. Доброго. Не, ну это понятно, на 4 часа и час, всё так выглядит как откат покупателя, а вот если глянуть дневной тайм, то тут уж думаешь об нулевой точке волны покупок. Сейчас можно сказать моменты такие, цена либо сразу пойдёт выше...
Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла, пробила сопротивление 162.062. несмотря на то, что сопротивление было пробито. Не было никакого объёма в покупку, пара снизилась ниже уровня и появился объём в продажу,...