Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом когда цена отбилась от уровня 1.4520 и лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Так и есть на самом деле. Человек должен прежде всего научиться ценить время своей жизни и тогда он будет ее полноправным хозяином. Именно "хозяином", а не "прожигателем" или "расточителем". И как вариант полезности проведения времени - посты на...
Вот вы говорите, что у валют нет никаких преимуществ? Вопрос - а как вы пронозируете куда пойдет тот или иной актив? Что влияет на направление ина силу движения? Может экономика или политика, или это просто слова Трампа, что крипта это хорошо и все...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...
Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...