USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что набирают обороты и пытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
AUD/CAD. На мой взгляд очень неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец канадец находится на 0.9074-0.9156. Вот я примерно рассчитываю что либо до этой зоны, либо в районе когда уже к ней поднимемся, состоится хорошая коррекция обратно в...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300, я выделил такую трёхнедельную зону про торговку. Внутри которой мы и закрыли...
EUR/GBP. Да, очень серьёзный южный откат у нас здесь на паре евро фунт. Я честно говоря думал что бык чуть раньше развернёт цену на север и продолжится восходящее движение, а теперь уже нельзя отрицать и такой вариант что можем на следующей неделе...
Доброго воскресного дня. Пара GBPUSD смогла у нас приподняться довольно высоко в пятницу, тем самым озадачила продавцов, которые всерьез рассчитывали на какую-то адекватную пробежку вниз и дальше. Так как вроде бы и были основания для нее, в...